Wir sind kein Freund von 100 % genauen
Rezepturen. Manchmal weiß man selbst am Besten, was man mag. Zum Teil gilt das übrigens auch für Cocktails – ein bisschen Freestyle muss sein! – Wie das funktioniert kann man übrigens auch bei
unseren Cocktailworkshops lernen… 😉
Für dieses Rezept braucht
ihr:
1 Gurke (zügig gehackt aber so fein wie ihr es gerne mögt)
Eine halbe rote Zwiebel
Eine Katzenpfote voll Dill
Eine Hundepfote voll Zucker
6 cl Greenall´s Gin
Ein Schuss Tonic (eher so ein Kleinkaliber, keine Kanone)
Ein paar Umdrehungen Pfeffer, ein paar Umdrehungen Salz
Olivenöl 3 -4 Sekunden die Flasche im 43 Grad Winkel Flaschenöffnung nach unten gedreht über der Schüssel halten. (bei geöffnetem Deckel)
Den Saft einer halben Limette
Und ganz wichtig: Ruby Cube = im Fass gereifter Rotweinessig mit Kräutern und frischen Holunderblüten!
Wir hoffen, es schmeckt euch! Allerdings sind Geschmäcker verschieden und mit unterschiedlichen Gins, Tonics und Essigen schmeckt der Salat natürlich auch anders. Legt los und probiert selbst!