Pina-Colada-Dessert

 

Zum Tag der Ananas ein passendes Dessert. Lecker, süß und schnell gemacht!

 

Für dieses Rezept braucht ihr:
2 Ananas

8cl Rum

4-6 cl Kokossirup

100 ml Kokosnussmilch

1 Becher Sahne

Marshmallows (viele)

Strohrum

Flambierer

 

Zuerst die Ananas in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Kokosmilch, Kokossirup und Rum leicht andrücken und vermengen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Sahne leicht anschlagen und über die Ananas gießen. Masse mit Marshmallows bedecken und Strohrum über den Marshmallows verteilen. Jetzt flambieren und anschließend Pina Colada mal anders genießen.

 

Alternative: im Backofen bei 180° für 12 Minuten ziehen lassen.

 

 

Über uns

Wir können über Alles reden.

Denn erlaubt ist, was schmeckt!

 

Tel. 0179/9080678 - gerne auch Whatsapp

drinks@barmeisterei.de

 

Bei uns finden Sie alles von Freestyle Cocktails über die besten Klassiker bis Longdrinks und Limonaden.

Verfügbarkeit

Die Barmeisterei bietet Barcatering und mobilen Cocktailservice im Raum Mainz, Wiesbaden, Bad Kreuznach an. Doch auch wenn Sie weiter weg feiern möchten, machen wir das möglich. Sprechen Sie uns an und sichern Sie sich jetzt Ihren Wunschtermin!

 

Sie haben eine Eventlocation und brauchen Unterstützung? Buchen Sie uns für einen Workshop mit Ihrem Barpersonal oder als Ergänzung bei größeren Events.

Share it!

Nützliche Links